Würzpaste für Chili-Ingwer-Knoblauch-Pfannengericht Szechuan-Art (Hot) 50g
Spice Paste for Szechuan Chili Ginger Garlic Stir Fry
Zutaten: Tomatenmark, Knoblauch 18,5%, rote Chilischoten 16%, Ingwer 11%, Zucker, Sojaöl, Brantweinessig, Salz.
Allergene: Soja.
Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Inhalt: 50g
Mindestens haltbar bis: 30. 04. 2026
Herkunft: Thailand
Manufactured for:
Asian Home Gourmet (CPL) Pte Ltd
under license from Heinz ASEAN Pte Ltd,
80 Robinson Road #02-00
Singapore 068898
Importeur:
Heuschen & Schrouff OFT B.V.,
P.O. Box 30202,
6370KE Landgraaf - Holland
Versandgewicht: 80g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
Brennwert / Energy | 725 kJ / 173 kcal |
Fett / Fat | 8g |
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 1,3g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates | 21g |
davon Zucker / of which sugar | 17g |
Ballaststoffe / fibres | 4,1g |
Eiweiß / Protein | 2,3g |
Salz / Salt | 4,5g |
Art.-ID | 9499 |
Zustand | Neu |
Varianten-ID | 16340 |
Hersteller | Asian Home Gourmet |
Herstellungsland | Thailand |
Inhalt | 0.05 Kilogramm |
Versandgewicht | 80 g |