4 x 50g = 200g
Asian Home Gourmet Würzpaste für Indonesisches Rendang-Currygericht
Spice Paste for Indonesian Rendang Curry
Gulai
Zutaten: rote Chilischoten, Sojaöl, Zwiebeln, Galgantwurzel, Knoblauch, Salz, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, gemahlene Kurkuma, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kräuter und Gewürze.
Allergene: Soja, Senf.
Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Inhalt: 50g x 4 = 200g
Mindesten haltbar bis: 09. 10. 2026
Herkunft: Thailand
Manufactured for:
Asian Home Gourmet (CPL) Pte Ltd
under license from Cerebos Pacific Ltd.,
400 Orchard Road, #11-12,
Orchard Towers, Singapor 238875
Importeur:
Heuschen & Schrouff OFT B.V.,
P.O. Box 30202,
6370KE Landgraaf - Holland
Versandgewicht:320g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
Brennwert / Energy | 772 kJ / 185 kcal |
Fett / Fat | 14g |
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 2,1g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates | 11,2g |
davon Zucker / of which sugar | 9,8g |
Ballaststoffe / fibres | 5g |
Eiweiß / Protein | 1,8g |
Salz / Salt | 7,3g |
Art.-ID | 9137 |
Zustand | Neu |
Varianten-ID | 16325 |
Hersteller | Asian Home Gourmet |
Herstellungsland | Thailand |
Inhalt | 0.2 Kilogramm |
Versandgewicht | 320 g |