PANTAI Garnelenpaste 100g
SHRIMP PASTE
Zutaten: Garnelen 65%, Salz, Zucker, Geschmacksverstäker: E621, E627, E631.
Allergene: Garnelen.
Garnelenpaste ist eine in der asiatischen Küche verwendete Würzpaste, die aus fermentierten Garnelen besteht. Die Garnelen werden zunächst stark gesalzen und einige Tage getrocknet, bis ein Brei daraus entsteht. Dieser Prozess wird meist mehrmals wiederholt, bis die Paste ausgereift ist. In Thailand, Malaysia, Indonesien und auf den Philippinen ist die Garnelenpaste ein wesentlicher Bestandteil vieler Gerichte. Man verwendet Sie zum Beispiel zum Verfeinern von Saucen und in Currys. Die Garnelenpaste hat einen extrem würzigen Geschmack und der Geruch kann – wenn man mit dem Gewürz nicht vertraut ist – als unangenehm empfunden werden.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Inhalt: 100g
Mindestens Haltbar bis: 05. 07. 2026
Manufactured by / Hergestellt durch:
FOODEX CO., LTD.
50/7 Moo.2 T.Kalong, Maung
Samut Sakorn 74000, Thailand
Importeur: ASIA EXPRESS FOOD, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (NL)
Versandgewicht: 150g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
Brennwert / Energy | 529 kJ / 125 kcal |
Fett / Fat | 1,7g |
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 0,7g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates | 4,4g |
davon Zucker / of which sugar | 0g |
Eiweiß / Protein | 22g |
Salz / Salt | 21,8g |
Art.-ID | 6164 |
Zustand | Neu |
Varianten-ID | 8762 |
Hersteller | Pantai |
Herstellungsland | Thailand |
Inhalt | 0.1 Kilogramm |
Versandgewicht | 150 g |