2 x 750ml = 1.500ml
CHOYA SAKE aus japanischem Reis und Koji
alc. 14.5% vol 750ml
MADE PURLEY FROM JAPANESE RICE
japanisches, alkoholhaltiges Getränk aus Reis
Japanese traditional pure rice sake made from only rice, koji and water
Gentle yet fragrant aroma with well-balanced acidity and taste match with traditional Japanese cuisine (Washoku) such as sushi and tempura.
Recommended chilled (10-15°C), room temperature (15-25°C), hot (40-50°C), very hot especially in winter time (50-55°C).
Traditioneller japanischer reiner Reis Sake aus nur Reis, Koji und Wasser.
Sanftes, aber wohlriechendes Aroma mit ausgewogenem Säuregehalt und Geschmack.
Passt zu traditioneller japanischer Küche (Washoku) wie Sushi und Tempura.
Empfohlene Trinktemperaturen: gekühlt (10-15°C), Raumtemperatur (15-25°C), heiß (40-50°C), sehr heiß besonders im Winter (50-55°C).
Alkohol 14.5% vol
Inhalt: 0,75 l (750ml) x 2 = 1.500ml
Herkunft: Deutschland
In Japan hergestellt und in Deutschland abgefüllt: / Produced in Japan and bottled in Germany for:
CHOYA UMESHU (Deutschland) GmbH, Heesenstraße 70, 40549 Düsseldorf, Germany
Versandgewicht: 2.940g
Art.-ID | 9461 |
Zustand | Neu |
Varianten-ID | 12144 |
Hersteller | CHOYA |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1.5 Liter |
Versandgewicht | 2940 g |